Saturday, December 16, 2006

De Everest

Estimado Sr. Hinostroza:

Quisiera informarle de que su libro HA SIDO PREMIADO AYER. Ha recibido el premio de los GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2006 en la categoría "Best Foreign Cookery Book" en castellano y podrá optar a ser el mejor del mundo en esa categoría en abril 2007, junto con el resto de premiados de otros idiomas.

Mis más sinceras felicitaciones a usted y a todo tu equipo pues el libro lo merece. El premio ayudará a dar a conocer el libro y su trayectoria. El organismo que concede este premio, llevará muestras a todas las ferias gastronómicas y lo publicará en su catálogo. Me alegra mucho y de alguna manera lo reflejaremos en el libro y en toda la publicidad que hagamos a partir de ahora. No sé si le habrá llegado la noticia directamente, así que le adjunto la información remitida ayer.

Me alegra mucho y reitero mis felicitaciones.

Cordiales saludos,
Raquel López
Editorial Everest

------ Mensaje
Asunto: PREMIOS GOURMAND 2006-PEKÍN

GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2006

PREMIOS "GOURMAND" DE LIBROS DE COCINA 2006

¡USTED HA GANADO!

Su libro
Primicias de Cocina Peruana
de
Rodolfo Hinostroza
ha sido elegido el ganador de
los Gourmand World Cookbook Awards 2006
en la categoría "Best Foreign Cookery Book" en Castellano.
Los ganadores en cada lengua competirán contra los ganadores en la misma categoría en otras lenguas. El Mejor del Mundo se anunciará el 06 de abril de 2007 en Beijing, China en el transcurso de la Cena de Gala.

¡ENHORABUENA!

Edouard Cointreau
Óscar Yáñez
Gourmand World Cookbook Awards